Opinione su Torno indietro e cambio vita: Non mi convince
Non mi convince
2/5 16/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
banale
Torno indietro e cambio vita è una commedia di Carlo Vanzina con un particolarmente ispirato Raul Bova, che ultimamente pare averci preso gusto nelle commedie romantiche. Il film prova a raccontare in maniera molto italiana i viaggi nel tempo e le conseguenze dello stravolgimento delle storie. Il protagonista si chiama Marco ed è un uomo di quarant’anni che viene lasciato dalla moglie dopo una vita passata insieme. Una sera insieme al suo amico Claudio quasi per scherzo esprime il desiderio di tornare nel 1990 quando ha conosciuto la moglie durante il periodo di scuola. Inizia così uno strano viaggio nel passato per entrambi gli amici. I due faranno di tutto per cambiare il corso degli eventi arrivando finalmente a cambiarli in modo abissale. Nel finale però si ritorna in un certo senso allo status quo della storia, con la moglie ora semplice ex compagna di scuola che capisce di avere sempre amato marco. Il film è totalmente senza senso e fa sorridere ma anche annoiare, il concetto stesso di viaggio nel tempo non trova nessuna giustificazione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione