Opinione su Torrone Sebaste: Il torrone
Il torrone
3/5 05/02/2017
Vantaggi
buon sapore, versione mobida e dura, sebaste è una delle marche migliori
Svantaggi
alimento molto dolce, il gusto può nausare un pò, consumare con moderazione
Solo in occasioni speciali in casa mia è presente un pezzo di torrone e spesso ci viene regalato per le feste natalizie o ricorrenze particolari. Riceviamo sempre quello di marca Sebaste perché penso che sia il più diffuso nei negozi e supermercati. In famiglia non amiamo particolarmente i dolci, ma il torrone è uno di quelli che ci piace di più. La ricetta è abbastanza complessa, fin da piccolina non ho mai capito bene come venisse prodotto. Posso solo dire che è un alimento molto dolce con dei pezzetti di nocciola all'interno ed è compreso tra due sfoglie di ostia. Il torrone si può trovare sia in versione dura e croccante che in versione morbida. Quest'ultima è quella che preferisco, soprattutto per i denti che non devono sforzare troppo. Il torrone è davvero dolce e zuccherino, infatti consiglio di consumarlo con moderazione. A lungo andare il gusto può annoiare e nauseare un po', infatti è per questo che non lo acquisto sovente e aspetto che mi venga regalato. Il prezzo mi pare abbastanza conveniente.