Opinione su Motta Barra Tartufone classica: Una pralina a forma di torrone!
Una pralina a forma di torrone!
28/12/2015
Vantaggi
Gusto buonissimo
Svantaggi
difficile da trovare
Come tutti gli anni ecco che arriva il periodo natalizio e ci si abbuffa di dolci, panettoni e cioccolata. A tutti i miei famigliari piace moltissimo il torrone, ma a me che non piacciono le nocciole tostate intere nella cioccolata né tanto meno il torrone bianco che è durissimo tocca sempre stare a guardare. Da qualche anno invece ho scovato negli scaffali del supermercato un torrone che più che essere un torrone è una pralina gigante! Mi piace moltissimo il sapore del torrone motta perché è un cioccolatino, adatto a grandi e bambini, con le porzioni già ben definite dal disegno impresso nella cioccolata, così non si rischia di esagerare troppo! Quest'anno ho scelto sia la variante Ciocco Noir ricoperto di cioccolato fondente, sia quella tradizionale con il cioccolato al latte, sicuramente dal sapore più dolce e più adatto ai più piccolini. Il prezzo è molto basso, infatti non supera i 2 euro, ma in offerta si può trovare anche a 1€ o giù di li. Se avete ancora voglia di torrone e riuscite a trovarlo nei supermercati (va a ruba) allora accaparratevene due confezioni, sono sicura che vi piacerà!