Opinione su Torte in corso con Renato: Belle torte ma son buone?
Belle torte ma son buone?
3/5 28/01/2016
Vantaggi
carino
Svantaggi
Real Time sta sfornando molti programmi di cucina e di pasticceria, questo di cui vi parlo con la conduzione di un pasticcere molto famoso ha come argomento il cake design. Le torte, al giorno d'oggi, non devono solo essere buone ma anche belle. Pur non essendo parte della nostra tradizione pasticcera il cioccolato platico e quei mattoncini di zucchero con cui si ricoprono oggi le torte sono diventati una moda. Questo esperto insegna come montare queste piccole opere d'arte dando qualche dritta e consiglio per realizzare torte a tema su più piani. Le torte sono per clienti vari, dalla laurea al matrimonio passando per un compleanno particolare. Si parte dalla base della torta e si stende questo panetto di zucchero plastico. Poi si lavorano formine con vari tools. In teoria è tutto facile in pratica è un programma carino che nella vita di tutti i giorni è poco concretizzabile per fare torte. Forse una volta o due l'anno ma di certo non si può fare sempre a meno che questa non sia una professione e non qualcosa di amatoriale ecasalingo.