Opinione su Torte in corso con Renato: Divertente
Divertente
5/5 15/07/2015
Vantaggi
Renato E' Bravo E Simpatico, Torte Super, Bel Programma
Svantaggi
Un Po' Lenta La Preparazione
Torte in corso con Renato e' un programma che ho visto ieri per la prima volta, non lo conoscevo ma l'ho trovato molto divertente anche se un po' lento. In pratica un ragazzo si e' infatuato di una tipa della biblioteca e ha chiesto allo Chef Renato di preparargli una torta per conquistarla. Renato si e' fatto aiutare da un assistente molto giovane di cui ora non mi sovviene il nome e hanno creato un dolce stupendo. Una specie di scatola di pan di spagna ricoperta da uno strato rosa di pasta da zucchero e sopra un bouchet di fiori fatti tutti a mano con pasta da zucchero e altri ingredienti. Effetto ottico 10 e lode, davvero bella e d' impatto. Inoltre durante la preparazione ha sottoposto il suo aiutante a delle prove per farlo migliorare, infatti mentre lavorano gli ha posto alcune domande e a un certo punto ha dovuto riempire 30 bigne' di crema pasticceria in un minuto e mezzo... L' unico difetto e' che la preparazione della torta e' un po' lungo ma per il resto mi e' piaicuto e Renato e' simpatico e molto umano. Consigliato.