Torte in corso con Renato

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,4/5Pubblicata il 11/09/2014
Valutazione indecisa

“Per alti livelli”

VantaggiOttime Idee Di Decorazioni
SvantaggiProgramma Per Esperti
Questo programma lo guardavo per sognare, di certo non per imparare. Ottimo nel suo lavoro a parer mio il conduttore/insegnante Renato. Insegna tutto passo per passo senza trascurare niente alla visione ( se non i tempi di riposo ovviamente), ma seppur visto passo per passo trovo difficile quello che fa..visto in tv e fatto da lui puo sembrar semplice ma nella realtà non penso lo msia. Quindi lo guardo sempre molto volentieri, ma giusto per vedere i capolavori che fa non per sperimentarli. Diciamo che è un programma per potenziare chi già è bravo nella creazione di torte. Apprezzo invece il momento in cui risponde alla domande delle spettatrici, sono domande che mi pongo anche io quindi ascoltare una soluzione su come magari riutilizzare crema pasticcera oppure pandispagna avanzato possono farmi utile anche a me. Carina la sigla, un po forzato Renato ma bravissimo nel suo lavoro

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione