Opinione su Tostadora T-shirt: Versatili ed economiche
Versatili ed economiche
5/5 15/04/2018
Vantaggi
vasto assortimento, spedizioni veloci
Svantaggi
A dispetto di altri marchi, Tostadora offre agli utenti la possibilità di acquistare delle t-shirt uniche ed esclusive ad un prezzo accessibile a chiunque. Naturalmente, quest'ultimo varia in base al tipo di modello e di stampa, ma generalmente le stampe più comuni sono quelle più economiche. Ho acquistato presso il loro sito una decina di volte, soprattutto per fare regali in occasione di compleanni o feste di laurea, e la qualità dei prodotti è abbastanza buona. Ho notato però che i tessuti neri tendono a sbiadirsi abbastanza rapidamente (già dopo 4-5 lavaggi), mentre quelli bianchi resistono di più al tempo, ma in linea di massima sono molto validi ed è facile trovare nello store prodotti in grado di soddisfare qualunque richiesta e gusto. Le spedizioni sono molto rapide, in genere uno o due giorni, e vi è la possibilità di aprire nel sito una propria vetrina proponendo al pubblico le proprie creazioni. Un'opportunità da non sottovalutare se si è artisti e si vuole guadagnare qualche soldo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Non conoscevo. Eccellente :-)