Opinione su Toy Story 3: un grande addio
un grande addio
11/04/2020
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Oggi proseguiamo con la saga di Toy Story ed oggi siamo al capitolo numero 3. Tra i quattro (fino ad oggi) di questi film Toy Story, forse è quello che preferisco di più, poiché ci sono tantissime emozioni mescolate insieme, ma soprattutto molto emotivo sotto tutti i punti di vista, specialmente il grande addio che abbiamo dato noi italiani con il suo ultimo doppiaggio di Fabrizio Frizzi. Nonostante sia grande e non più una bambina, con questo terzo di Toy Story, non sono riuscita a trattenere le lacrime. Questo film è uscito nel 2010 ed è stato diretto da Lee Unkrich ed il suo titolo originale è Toy Story 3, mentre in Italia è stato aggiunto "la grande fuga", eh sì perché qui i giocattoli si troveranno in grandissimi guai, dopo che Andy ormai si è fatto grande, i giocattoli sono venuti a sapere, ma equivocamente, si stare vicino alla spazzatura. Woody si fa in quattro per aiutarli ma il vero problema non è l'abbandono da parte di Andy, bensì un asilo comandato da un orso rosa apparentemente buono da fuori ma super cattivo dentro.