Opinione su Tp-link Td-w8960 N: Affidabile
Affidabile
5/5 07/07/2016
Vantaggi
Linea stabile e buon prezzo
Svantaggi
Manca la porta usb
Mi sono trovata, tempo fa, a dover comprare in fretta e furia un modem/router, e ho trovato questo, già conveniente, in offerta. L'ho preso mettendo in conto che magari avrei dovuto sostituirlo a breve con un altro più costoso ma più prestazionale, e invece. L'unica pecca é che non ha la porta usb (almeno quando l'ho acquistato io), ma per me non è indispensabile. La configurazione non é complicata, però abituata al Netgear devo dire che rispetto a questi é meno semplice. Idem per il pannello di gestione, diagnostica, etc. In generale, i modem/router offrono opzioni standardizzate, vedi parental control, firewall, rete guest, più numerose quando si sale come fascia di prezzo. Quindi sotto questo aspetto, mi sembra che acquistare una marca o un'altra sia ininfluente. Il discorso cambia invece a livello prestazioni e compatibilità. Io lo uso con Seven e non ho mai avuto problemi, l'operatore telefonico non so se conti, comunque, se sì, Tim e Infostrada sono compatibili. La linea é stabile. Potenza del segnale: buona. Io lo uso col computer, per lo smartphone ho una tariffa che mi rende superfluo il wifi, quindi su questo punto non saprei.