Opinione su Transformers (film): Transformers l'inizio della fine
Transformers l'inizio della fine
3/5 14/10/2018
Vantaggi
Intrattiene
Svantaggi
Quando ho visto questo film, il primo di una lunga saga non mi sarei aspettato che sarebbe diventato una delle sage piu assurde e anche ridicole del cinema, sopratutto perché il primo film non era per niente male. La cosa migliore di questo film sono senza dubbio i Transformers realizzati con una computer grafica tale da farli sembrare reale, eccezionale anche la meccanica delle trasformazioni da auto a robot e viceversa, cosi come le scene di combattimento tra i due gruppi di transformers sono ricchi d'azione con le classiche esplosioni a caso di Maicol Bay (all'epoca non credevo che ne fosse fissato). Il cast era composto da giovani volti allora sconosciuti a molti, ma oggi sono abbastanza conosciuti peccato pero che durante tutti questi anni la loro capacita recitativa non sia migliorata, per fortuna che a spessore alla recitazione ci ha pensato Turturro. Insomma transformers non è decisamente il film action e fantascientifico piu bello, ma riesce a intrattenere per tutta la durata inoltre se paragonato ai sequel e un capolavoro.