Trapano a colonna Einhell Bt-Bd 501 e

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,3/5Pubblicata il 06/09/2018
Non consigliato

“Deludente ma con riserva”

VantaggiFori precisi, motore affidabile, accessori utili
SvantaggiIl pianale non sta fermo, il mandrino vola via dall'alberino
Ho comprato il trapano per perforare scatoline in zama e alluminio, visto che col trapano normale non riuscivo a fare fori centrati e precisi. Il trapano Einhell è stato un acquisto d'impulso, anche dettato dalle scarse finanze del momento. Pessima idea. Il motore è abbastanza buono e la trasmissione a cinghia consente di non bruciare tutto in caso di stallo, cosa che accade spesso se l'oggetto da forare è impegnativo. Sicuramente devo dire che i buchi li fa e li fa anche precisi e velocemente, permettendo fori che prima mi avrebbero fatto tribolare mezz'ora. Detto ciò, le dolenti note: il mandrino si intesta male e il piatto scorre in basso anche se il bloccaggio è stretto. Senza una regola precisa di carico, il mandrino a volte resta intestato, altre volte vola via con la punta e tutto, e se non rimane bloccato sul piatto la punta è da buttare, questo perchè l'intestazione è fatta su un albero liscio. Il piatto invece scorre in basso a prescindere, e mi tocca mettere sempre delle zeppe sotto. Appena possibile lo rottamerò.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione