Opinione su Tratto Pen Nero: Per ripassare i contorni!
Per ripassare i contorni!
21/11/2018
Vantaggi
ottimo per ripassare i contorni
Svantaggi
sprecato per scrivere, va fatto asciugare bene
Ne ho ancora uno in casa e questo Tratto Pen Nero ai tempi di scuola, in special modo nell'ora di educazione artistica si usava tantissimo. Se i professori, quando si scrivevano gli esercizi sui quaderni non lo gradivano per il tratto grossolano e le tante sbavature che studenti poco attenti potevano provocare per via dell'inchiostro liquido che andava fatto asciugare, l'insegnante di disegno ci invitava ad usarlo per valorizzare le nostre piccole opere e sottolinearne i contorni. Tra i tanti colori disponibili oggi sul mercato, all'epoca si comperava e si vendeva in maniera particolare nella tonalità classica del nero, commercializzata anche oggi. Si vende singolo in cartoleria o in confezioni multiple completo anche di altri colori al supermercato. Il tratto pen è dunque una penna che assomiglia quasi ad un pennarello con punta fine. Ha un tratto brillante ma va fatto asciugare per evitare di rovinare i disegni. Non è che non si possa usare per scrivere ma in realtà è sprecato proprio per la sua capacità di donare spessore e contorni precisi ai disegni, quindi meglio usarlo per il suo scopo specifico affinché le vostre creazioni risaltino in tutta la loro bellezza. In questo modo inoltre il Tratto Pen dura di più e se correttamente richiuso con il tappo vi durerà una vita!