Opinione su Trattoria Alfredo Deliziosa Vegetariana: Pizza XXL Vegetariana..!!
Pizza XXL Vegetariana..!!
13/02/2020
Vantaggi
Pizza Discreta -
Svantaggi
Esclusivamente da Lidl
Mi capita spesso andare da lidl anche perché trovo ogni settimana nella buca delle lettere i loro volantini che a rotazione presentano selezioni particolari di prodotti a carattere nazionale ed internazionale.Qualche settimana fa toccava al volantino XXL - ovvero formato convenienza(maxi confezioni di prodotti di vario genere).Sono Vegetariano ormai da molti anni e quindi non poteva sfuggire al mio occhio attento questa mega versione di pizza vegetariana dal peso di ben 490 grammi e dalla circonferenza poco usuale visibile dal cartone di confezionamento sovradimensionato.Il prezzo un affare meno di 2 euro,quindi la prendo al volo e devo dire che a casa non siamo rimasti delusi dalla farcitura costituita da un mix di verdure (spinaci,zucchine,peperoni,pomodorini tra cui spicca la cipolla rossa) e la mozzarella e il pomodoro.Mentre la base della pizza è sottile,durante la cottura tende a divenire croccante.Peccato che la si trovi solo alcune volte durante l'arco dell'anno soltanto quando è la settimana XXL formato convenienza esclusivamente da Lidl.