Opinione su Trattoria Del Teatro: Una delle migliori a Bergamo alta !
Una delle migliori a Bergamo alta !
5/5 03/12/2017 · esperienza di 11/2017
Segnalo la Trattoria Del Teatro, che si trova nella parte alta di Bergamo, per diversi motivi: in primo luogo perchè si mangia veramente bene: i cibi sono genuini ( non congelati). In secondo luogo per la cortesia del personale: a questo proposito ringrazio in particolar modo la sig.ra Alessia , cameriera, per la gentilezza che ha sempre riservato alla mia famiglia ogni volta che frequentavo e frequento questa fantastica trattoria. Non passa inosservato anche l'aspetto della pulizia del locale: anche il più piccolo oggetto presente brilla per pulizia . Faccio presente a questo proposito che non ho mai visto un bagno, per uomini e donne (come mi ha confermato la mia compagna), così curato e pulito ! Il menu è ricco ed i prezzi applicati sono alla portata di tutti (non è un caso che questo locale venga frequentato spesso dai turisti). Un esempio: per un piatto di casoncelli, per un indimenticabile stufato a base di polenta taragna, per una bottiglia da un litro di vino della casa, per una bottiglia di acqua, per un delizioso dolce e caffè ho pagato solo 21,00 euro ! Prezzo bassissimo a mio modo di vedere le cose. Tra le tante trattorie presenti a Bergamo alta, questa segnalata oggi è una delle migliori per qualità/prezzo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione