Opinione su Tre metri sopra il cielo: Un film bello da vedere
Un film bello da vedere
4/5 28/02/2019
Vantaggi
molti
Svantaggi
Quando e' uscito questo film, io ero ancora un ragazzino e devo dire che fin da subito questo film mi ha emozionato. Questa e' la storia di alcuni ragazzi che inizialmente non si comportano benissimo durante le loro giornate, ma una sera due di questi ragazzi incontrano in una festa due ragazze. Al primo incontro entrambi i ragazzi non si presentarono nel migliore dei modi e per le ragazze non fu subito amore a prima vista, ma con il passare del tempo i due ragazzi riuscirono a conquistare il cuore delle due ragazze. Ovviamente quando poi ci si innamora non ci sono solo momenti felici, ma anche momenti tristi, momenti dove si litiga e poi solitamente si cerca di fare pace. Purtroppo si sa, non tutte le storie devono per forza durare per sempre e purtroppo puo' capitare che uno dei due non provi piu' nulla per l'altro. A me personalmente questo film mi è piaciuto, anche se purtroppo speravo che la fine di questo film fosse totalmente diverso e alla fine ci sono rimasto un po' male. I personaggi di questo film sono stati tutti dei buoni attori.