Opinione su Tre Mulini Bruschetta con Rosmarino: Per uno snack sfizioso ma leggero
Per uno snack sfizioso ma leggero
10/04/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità, prezzo, ingredienti
Svantaggi
Per uno sputino salato diverso dal solito ho comperati per la seconda volta le bruschette al gusto rosmarino del marchio Tre Mulini, in vendita esclusivamente nei discount Eurospin. La confezione da 150 grammi costa meno di un euro e gli ingredienti con cui sono preparate sono veramente ottimi: niente conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati. Sono cotte al forno e i valori nutrizionali sono abbastanza buoni, soprattutto perché non hanno troppi grassi. Queste bruschette ai presentano di dimensioni medie e con uno spessore sottile, cosa che le rende maggiormente piacevoli da sgranocchiare. La loro consistenza è croccante, leggera e friabile al punto giusto, con un sapore semplice ma vivace e intenso per via della presenza del rosmarino. A mio avviso, questo aroma naturale si percepisce nella giusta dose poiché non è eccessivo, proprio come il livello di salatura. Sembrano delle vere e proprie bruschettine fatte in casa, ma queste sono leggermente più asciutte. Mi sono piaciute come spuntino e qualcuna l’ho gustata anche come contorno per carni e verdure. Apprezzando molto il rosmarino, il sapore di questo prodotto mi ha convinta davvero. In famiglia sono finite in pochissimo tempo proprio perché leggere, saporite e buonissime da sole o in compagnia di altri ingredienti. Le consiglio in virtù dei tanti pregi che ho trovato.