Opinione su Tre Mulini Focacce con olio extra vergine di oliva: Focacce comode per uno snack saporito e leggero
Focacce comode per uno snack saporito e leggero
14/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Poco tempo fa ho notato una novità dei discount Eurospin: le focacce monoporzionate con olio extravergine d'oliva del marchio Tre Mulini. Il prodotto si trova solo nei succitati discount. La confezione contiene 6 piccole focacce incartate singolarmente affinché si tengano sempre morbide. Sono prive di olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati. La focaccia è rettangolare e ha l'aspetto tipico di questo prodotto da forno. È leggermente untuosa e molto soffice, soprattutto la parte più mollicosa. Il sapore è semplice e si nota poco l'aroma dell'olio extravergine d'oliva. Nel complesso, la trovo molto saporita seppur poco salata e sicuramente è una merenda particolare che può piacere a chi vuole uno snack salato non pesante e senza troppe pretese. Personalmente, mi piace proprio per la sua semplicità ma si può anche farcire a proprio piacimento per darle un tocco personale. Sono comode perchè si possono portare fuori casa e la monoporzione non è nemmeno troppo calorica. Le consiglio per provare uno snack gustoso e soffice.