Opinione su Tre Mulini Grissini Torinesi : Grissini porzionati Tre Mulini
Grissini porzionati Tre Mulini
5/5 05/05/2018
Vantaggi
piccolo prezzo ma buonissimo
Svantaggi
Rieccoci ancora oggi con il nostro bel carrello a fare la spesa all'Eurospin devo acquistare dei grissini mi fermo al reparto e valuto, li sto provando un po tutto, alcuni molto validi e altri un po meno, vediamo...vediamo... vedo in offerta il Grissino Torinese, 300 g. porzionato in 6 pacchetti da 50 g. l'uno per mantenere la fragranza, 0,65 centesimi (prezzo normale 0,99 centesimi) approvato proviamolo, finisce nel carrello e porto a casa, l'ho assaggiamo subito a pranzo, sulla confezione viene specificato che non contiene Olio di palma, OK, il grissono Torinese rimane molto sottile e croccante se lo valutiamo con prodotti simili del genere, giro il sacchetto e leggiamo gli ingredienti : GRISSINO tipo "0" contiene Olio Extra Vergine d'oliva, farina di grano tenero 00, sale, lievito, farina di Malto di frumento, ed estratto di Rosmarino, al gusto rimane molto croccante e sgranocchiabile che è una meraviglia, mi piace, non si rompe e non si sbriciola, tanto che ci siamo lo avvolgo con una fettina di speck e me lo pappo, abbinato con il salume ancor più buono....APPROVATISSIMO piccolo prezzo Eurospin
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione