Opinione su Tre Mulini Pan Bauletto: Gustoso!
Gustoso!
4/5 07/09/2018
Vantaggi
Prezzo conveniente
Svantaggi
Trattato con alcool etilico
Siccome lo acquistavo già da prima quando era ‘5 Cereali’ ho voluto subito assaggiare l’ultima novità firmata Tre Mulini del Pan Bauletto cioè agli ‘8 Cereali + Soia’ anche perché quello ai ‘5 Cereali’ non è più commercializzato. A dire il vero ho riscontrato delle differenze tra i due ad iniziare dal colore della mollica più sul giallo dato sicuramente dalla farina di mais gialla che lo rende più gustoso… ed anche se la consistenza è ugualmente morbida in più abbiamo la croccantezza data dalla granella di soia che a dire il vero pensavo fossero semi di lino in quanto quest’ultimi gli avevo già trovati nel Filone di Segale… poi invece leggendo l’elenco degli ingredienti sul retro della confezione mi sono resa conto che trattassi di soia… eppure il gusto non è sgradevole come ad esempio il latte di soia… ah! dimenticavo, il terzo cereale? non ricordo bene quali erano i ‘5 Cereali’ comunque le altre farine presenti sono: segale, miglio, avena, riso, orzo, grano tenero tipo ‘0’ e grano duro.