Opinione su Tre Mulini Ravioli ricotta, spinaci ed erbetta: 250 g. di Ravioli low-cost
250 g. di Ravioli low-cost
5/5 15/06/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Proprio ieri ho acquistato da Eurospin questi Ravioli del marchio Tre Mulini, si tratta di un prodotto fresco preconfezionato e lo troviamo nel banco frigo, confezione da 250 g. in plastica trasparente vediamo a vista questo bel raviolo di forma tradizionale quadrata con un ripieno di ricotta, spinaci ed erbetta, un raviolo di magro che una volta cotto diventa un bel raviolone di tutto rispetto, la porzione è per due persone per avere un piatto abbastanza sostanzioso, anche se io e il mio compagno qualche raviolo in più ci sarebbe stato, sono rimasta sorpresa sia dalla pasta che ho trovato leggera e morbida, di solito i ravioli confezionati hanno paste alquanto dure e spesse, questo raviolo tre Mulini invece no, è stata anche una sorpresa il ripieno davvero buono, leggero ma nello stesso tempo gustoso, come condimento essendo un raviolo di magro ho messo solo del burro salato danese saltato in padella e delle foglie di salvia fresche regalatemene dalla mia vicina che ha nel suo giardino un enorme cespuglio di salvia, il profumo è fantastico, aggiunto al burro fresco e leggermente salato della Danimarca con una spolverata di Trentin Grana, il raviolo Tre mulini è stato un successo, ottimo prodotto low-cost OTTIMI
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione