Opinione su Tredici: Una storia drammatica
Una storia drammatica
5/5 27/02/2018
Vantaggi
Trama ben strutturata
Svantaggi
Molto triste
Qualche mese fa, dopo aver letto molti pareri positivi in merito a questa serie televisiva, ho deciso anche io di guardare Tredici. Devo ammettere che fin dalla prima puntata sono rimasta molto colpita dalla storia e ho visto tutti gli episodi nel giro di pochi giorni. La protagonista della storia è Hannah, una ragazzina molto fragile che non riesce a superare gli innumerevoli problemi che la vita le riserva. La protagonista, infatti, ha deciso di suicidarsi ma prima di commettere il tragico gesto decide di registrare delle cassette ed ogni cassetta è dedicata ad una persona diversa che ha incrociato il suo cammino e che per un motivo o per un altro ha inciso sulla sua decisione. La trama è avvincente, ma triste, davvero tanto triste. Ti porta ad odiare alcuni personaggi e a soffrire insieme alla giovane ragazza. La trama è strutturata davvero molto bene e credo che questa serie televisiva meriti davvero tanto, porta alla luce il tema del bullismo ed evidenzia come questo possa ferire le persone e quali possono essere le conseguenze devastanti. Credo che tutti, ragazzini e adulti debbano vedere Tredici, merita davvero.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione