Opinione su Trespass: Che ansia!
Che ansia!
2/5 21/05/2019
Vantaggi
c'è di peggio
Svantaggi
non è il mio genere
Al mio compagno piacciono molto i thriller ed i film di azione quindi questo film è stato scelto da lui e l'abbiamo visto la scorsa settimana in tv, non ricordo esattamente in quale canale. I protagonisti sono Nicolas Cage e Nicole Kidman, nei panni di una coppia benestante, genitori di una ragazza adolescente. Abitano in una bella casa dove fanno installare il sistema di allarme da uno strano tipo che si innamora in maniera ossessiva di Sara (Nicole Kidman). Una sera, fanno irruzione in casa, quattro criminali, tra cui Sara riconosce pure lo strano tipo del sistema d'allarme. Sara finge di volerlo sedurre e di voler fuggire con lui per cercare di salvare la sua famiglia ed indurli ad abbandonare la casa e i loro propositi di rapinarli. Sarà una lunga serata di violenze e tragedie. E' un film che mi ha messo ansia. La critica lo ha demolito, francamente ho visto molto di peggio ma non mi sento di dire che mi sia piaciuto perché non è affatto il mio genere. Troppa violenza, troppa cattiveria, troppo sangue e pathos in generale. Preferisco di gran lunga altri generi!