Opinione su Trio Peg Perego: magnifica idea regalo
magnifica idea regalo
4/5 06/01/2018
Vantaggi
bellissimo e indispensabile
Svantaggi
no
Per la nascita della mia nipotina abbiamo pensato ad un regalo che fosse utile anzi direi indispensabile quindi piuttosto che le solite tutine io e mio marito abbiamo acquistato il trio di Peg Perego proprio come questo che si vede in foto è stato un regalo super apprezzato poichè in questo modo abbiamo assicurato ai genitori e al piccolino un mezzo di trasporto che lo accompagnerà per qualche tempo. In tessuto idrorepellente, Il trio si compone ovviamente di tre pezzi su un unico carrello a quattro ruote abbastanza grandi e stabili che seguono il manto stradale senza troppi scossoni. Il primo pezzo da utilizzare è la classica carrozzina che si usa fino a sei mesi cioè fino a quando diventa un po' pericolosa per un bimbo che inizia a puntare i piedini o a gattonare, il secondo pezzo è il classico passeggino che permette al bambino di stare seduto e ammirare il paesaggio o la propria mamma e ha una capannina che lo protegge dalle intemperie o dal sole e un comodo sacco nella parte inferiore per proteggere le gambine dal freddo e poi c'è l'ovetto che serve per trasportarlo fino a un anno in auto in tutta sicurezza, io ho voluto anche abbinarvi la borsa bebè in tinta che permette di trasportare tutto il necessario per il pargoletto. Consigliatissimo.