Opinione su Inglesina Trio Zippy: Indistruttibile
Indistruttibile
5/5 18/10/2013
Vantaggi
Pefetto
Svantaggi
Ho ricevuto in prestito il trio Zippy Inglesina da mia cognata e la mia seconda figlia è la sesta che adopera il trio. Nonostante tutti e tre i pezzo siano stati usati molto in complesso non ci sono segni di usura tali da comprometterne il funzionamento o l’estetica. È un prodotto eccellente che in fase d’acquisto risulta abbastanza costoso ma ha il vantaggio di essere praticamente indistruttibile ed è possibile passarselo di mano in mano e continuare ad utilizzarlo per molti anni. Quello che ho io ha quasi otto anni ma è ancora in buono stato e prevedo che verrà ancora adoperato dopo che la mia piccina non ne avrà più bisogno. La tela blu che riveste sia l’ovetto che la carrozzina e il passeggino ha mantenuto tutto il suo colore nonostante i vari lavaggi mentre la fodera bianca che è presente all’interno della carrozzina è ancora candida e in perfetto stato. Il trio Zippy Inglesina è semplice da adoperare, leggero e le ruote piroettanti garantiscono una buona aderenza al terreno e una manovrabilità ottima.