Opinione su Trivago: Trivago
Trivago
3/5 15/01/2018
Vantaggi
Buon sito di consultazione prezzi di alberghi
Svantaggi
Nefasto sito di guadagno on-line
Trivago è principalmente un sito in cui si può consultare una lista di alberghi in una data città ed in un certo momento dell'anno. La consultazione è semplice e veloce ed offre la possibilità di scegliere l'offerta migliore ad un buon prezzo, insieme alla possibilità di consultazione di altri parametri, come per esempio il numero di stelle dato dalla soddisfazione dei clienti. La cosa meno conosciuta invece è quella di lavorare online su questo sito facendo delle opinioni su delle attrazioni delle città europee ed anche del mondo intero. In questo caso risulta molto ostico questo lavoro certosino per trovare un'attrazione visitata effettivamente attraverso la quale venga offerta la possibilità di fare una recensione corredata eventualmente anche di foto reali. Personalmente ci ho provato, ma penso di desistere da questa impresa perché fino ad ora non ho guadagnato nulla, anche se ci sono persone che sono arrivate al traguardo di 10 euro, somma necessaria per richiedere il premio monetario. Se dovessi valutare questo sito per quanto riguarda la sola consultazione di alberghi, gli darei 4 o addirittura 5 stelle. Invece, per quanto riguarda il lavoro online, gli sicuramente 1 misera stella.