Opinione su Trova Prezzi: Quando l'utilità si fa sistema
Quando l'utilità si fa sistema
5/5 14/01/2018
Vantaggi
confronti garantiti
Svantaggi
Quando devo fare un acquisto online, prima di partire in quarta ed effettuare la spesa, entro sempre nel sito trovaprezzi.it dove posso controllare il ventaglio dei prezzi e le offerte disponibili. Il sito permette il controllo anche senza l’iscrizione e può essere usato in due modi: posso prima di tutto (forse è il modo più semplice) digitare nella barra in alto cosa sto cercando ed entrare direttamente a vedere i prodotti. Oppure posso entrare dalla barra verticale a sinistra che presenta le diverse categorie disponibili, come telefonia, informatica, video, fotografia, elettrodomestici fino a giochi e hobby. Cliccato, poi entro nella paginata dove trovo le possibili scelte che vanno dal prezzo inferiore a quello maggiore: naturalmente, anche qui prima di effettuare il passaggio successivo, mi riservo di controllare le recensioni online dei vari negozi. Fino ad ora, lavorando in questo modo, mi sono sempre trovata bene ed ho evitato brutte sorprese con acquisti a prezzi superiori a quelli offerti in altri siti e ritengo che l’esperienza e le recensioni facciano di trovaprezzi.it un punto di appoggio di qualità.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione