Opinione su Troy: Divertente
Divertente
13/12/2019
Vantaggi
Filmone epico
Svantaggi
Versione dell'Iliade per minus habens
Allora cerchiamo di valutare questo film in maniera abbastanza concreta. Se lo prendiamo come una pellicola epica assolutamente prima di fondamenti, va bene, è un bel film, tutto sommato divertente con buoni personaggi, riprese abbastanza convincenti e tutto quello che vi pare, se invece siete di quelli che ritengono che sia abbastanza fedele all’Iliade come opera epica, smettete pure di leggere, perché questo film non ha niente a che vedere con la vera guerra di Troia ma è la versione americana. Infatti i personaggi a malapena tratteggiati, il caracter design e la selezione dei costumi mi sembra uscita da cavalieri dello zodiaco e la una trama è indebolita rispetto all'originale omerico. Comunque è un film che si può godere tranquillamente sul divano, arrivando fino in fondo e divertendosi, perché alla fine la regia è abbastanza buona, le scene epiche sono epiche, gli attori ci stanno e va bene così. Però per favore dopo andate a leggere l'Iliade che è meglio. Abbastanza violento come film è tuttavia di stampo hollywoodiano quindi non c’è da avere grossa paura. Comunque non è una pellicola adatta ad essere vista ad esempio dai bambini. Tutto sommato la posso considerare abbastanza divertente per una serata altrimenti noiosa.