Opinione su Trudi Baby Care Salviettine Detergenti: Morbide salviette in graziosa confezione
Morbide salviette in graziosa confezione
4/5 23/11/2016
Vantaggi
delicatissime, morbide, profumo gradevole
Svantaggi
leggermente più care rispetto ad altre marche
Le salviettine hanno sempre accompagnato la nostra infanzia ed era una bella sensazione quando la mamma ci puliva accuratamente con questi fazzolettini umidi e profumati. Sarebbe stato un peccato perdere questa tradizione di pulizia e igiene, che in famiglia abbiamo continuato ad acquistare salviettie detergenti, rigorosamente baby, anche se siamo già tutti ormai grandi! Ci affidiamo a varie marche e spesso acquistiamo confezioni in offerta, ma una volta siamo stati attirati dal tenerissimo pacchetto di salviettine Trudi, e pensando alla morbidezza dei pupazzi della stessa marca, allora le abbiamo provate. Fazzolettini molto morbidi dal buon profumo, sempre pronti all'utilizzo. Praticissima confezione richiudibile con una chiusura in plastica rigida e senza nessun pericolo che si riapra. Il costo è leggermente superiore alle salviettine d altre marche o sottomarche, però come pulizia e igiene non sono niente male, non irritano la pelle, non causano prurito, sono davvero delicate!