Opinione su Trudi Salviettine detergenti al nettare di fiori: Non solo per bimbi
Non solo per bimbi
28/05/2020
Vantaggi
Confezione apri e chiudi
Svantaggi
Uso queste salviettine da circa 10 anni e non ho mai trovato nessun difetto Le trovo davvero utili sia nel cambio pannolino ma anche per altri utilizzi di detersione della pelle nei momenti in cui non è possibile avere a portata di mano acqua e sapone La tramatura della salvietta permette di pulire in profondità e le dona particolare resistenza anche le dimensioni assolvono a pieno la loro utilità La caratteristica profumazione che a primo impatto sembra essere un po' troppo "accesa" per un prodotto destinato alla prima infanzia fa si che invece sia gradito anche ai più grandicelli me compresa E l'altra caratteristica che preferisco è chiaramente la confezione apri e chiudi nel formato da 72 salviette...ciò consente anche l utilizzo sporadico senza che il prodotto all'interno si asciughi completamente La versione pocket da borsa da 20 pezzi purtroppo ne è sfornita Questo prodotto non mi ha mai deluso ed è stato da sempre al mio fianco in tutti questi anni...non penso di poterlo sostituire con altro