Opinione su Trudi: Sempre giovani...
Sempre giovani...
4/5 18/10/2017
Vantaggi
bellissimi, morbidi, lavabili in lavatrice, fatti con ottimi materiali
Svantaggi
Premetto che essendo allergica agli acari, non posso avere tanti pupazzi a casa mia purtroppo e neanche spesso me ne faccio regalare. Tuttavia, anni fa, quando mi sono trasferita nella casa nuova, ho fatto una cernita di quelli che mi avevano regalato in tempi passati e, ne ho tenuto quattro, sono tutti di media grandezza e di marca Trudi, leader nel settore della produzione di peluche. Sono davvero bellissimi, nessuno escluso, sono fatti con ottimi materiali, durano davvero molto nel tempo e sono così resistenti che si possono lavare in lavatrice. Tra i miei ci sono un maialetto e un cane che mi furono regalati... li adoro! Sono passati tanti anni, hanno sopportato tanti lavaggi in lavatrice e si presentano ancora come il primo giorno. Nonostante mi siano stati regalati, per scrivere questa recensione ho dato uno sguardo ai prezzi: la qualità si paga, infatti il maiale costa circa 35 euro, ma vi assicuro che sono soldi ben spesi, se volete regalare il meglio a voi stessi o a una persona cara, con Trudi non sbaglierete di certo!