Opinione su TU Style: Apprezzo la rivista
Apprezzo la rivista
4/5 07/05/2014
Vantaggi
Non Troppo Voluminoso E Impegnativo Da Leggere
Svantaggi
Questa rivista, che ho comprato diverse volte, secondo me, é una delle riviste femminili più economiche e divertenti. Innanzitutto ci sono molte pagine di moda e accessori, con ottimi consigli su cosa comprare senza spendere una follia, perché molte volte propongono anche prodotti di marchi non costosissimi. Gli articoli da leggere sono diversi ed interessanti, ma senza mai entrare troppo nella politica o nei fatti di cronaca più conosciuti che affollano le pagine di altre riviste. Ha anche un buon sito web, dove si possono trovare consigli, proposte, concorsi ecc.. Il costo é accessibile, 1 euro e non é mai cambiato, cosa importantissima! Inoltre non è ingombrante perché il numero di pagine, secondo me, è quello giusto, in quanto per esperienze personale, a volte riviste troppo voluminose o impegnative da leggere, non sono adatte ad esempio, per essere letti nei momenti di attesa, sui mezzi pubblici ecc.. Invece tu style lo si porta tranquillamente in borsa e si finisce di leggere o di sfogliarlo in un tempo giusto.