Tua Assicurazioni

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 18/04/2020
Non consigliato

“Insoddisfatto Tua Assicurazioni - costi elevati”

VantaggiNessuno
SvantaggiScortesi e troppo cari - inaffidabili
Mi hanno convinto a fare una assicurazione auto. Ho scoperto essere tra i più cari del mercato. Ho di seguito fatto dei preventivi, risulta essere molto cara. Attenzione che se vi abbassano il prezzo c'è l'inghippo. State alla larga. Mi hanno convinto a fare una assicurazione auto. Ho scoperto essere tra i più cari del mercato. Ho di seguito fatto dei preventivi, risulta essere molto cara. Attenzione che se vi abbassano il prezzo c'è l'inghippo. State alla larga. Mi hanno convinto a fare una assicurazione auto. Ho scoperto essere tra i più cari del mercato. Ho di seguito fatto dei preventivi, risulta essere molto cara. Attenzione che se vi abbassano il prezzo c'è l'inghippo. State alla larga.Mi hanno convinto a fare una assicurazione auto. Ho scoperto essere tra i più cari del mercato. Ho di seguito fatto dei preventivi, risulta essere molto cara. Attenzione che se vi abbassano il prezzo c'è l'inghippo. State alla larga.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione