Opinione su Saiwa Tuc Original: Tuc!
Tuc!
3/5 14/05/2017
Vantaggi
semplici snack, alta reperiblità, prezzo conveniente, pratici, croccanti, invitanti
Svantaggi
un pò salati, consumare con moderazione, a lungo andare il sapore annoia un pò
Quando ero piccolina, i Tuc erano davvero una moda e una mania! A scuola moltissimi dei miei compagni consumavano questo snack salato come piccolo sfizio per l'intervallo e ricordo che andavano sempre a ruba. I Tuc sono dei sottili cracker salati che presentano una superficie bucherellata e mi hanno sempre colpito molto per il loro colore giallo. Ci sono dei piccoli granelli di sale che rendono questo ''biscotto'' un po' troppo salati per i miei gusti, infatti fanno venire proprio sete! La loro consistenza è molto friabile, si spezzano molto facilmente e al morso sono abbastanza croccanti. In apparenza sono talmente leggeri che uno tira l'altro, ma si tratta pur sempre di uno snack che conviene consumare con moderazione. Il sapore è semplice, ma a mio parere a lungo andare possono essere un po' nauseanti e annoiare un po'. Il prezzo è conveniente e la confezione abbondante, all'interno si trovano dei pacchettini pratici che si possono portare con sé ovunque. Mi fa piacere che continuino ad avere un ottimo successo e che ora ci siano anche varianti più saporite.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione