Opinione su Tutto il Calcio: La mia app preferita per i risultati delle partite
La mia app preferita per i risultati delle partite
5/5 14/06/2016
Vantaggi
Semplice, completa, interattiva, gratuita
Svantaggi
Ho conosciuto quest'app circa 2 anni fa. Ero alla ricerca di un applicativo capace di darmi non sono i risultati in tempo reale ma anche i vari dettaglie delle partite di serie A e Champions, quantomeno. Fu così che mi imbattei nello scaricamento di "Tutto il calco" dal Play Store di Android, viste anche le valutazioni assolutamente positive. Devo dire che non mi aspettavo una completezza così disarmante: quest'app è andata ampiamente al di là delle mie aspettative. Credevo si trattasse sì di un buon programmino, ma mai e poi mai mi sarei aspettato potesse avere così tanta roba. E c'è di più... nel corso degli anni gli aggiornamenti hanno aggiunto nuove funzioni: è possibile ad esempio vedere il video del goal della propria squadra preferita o interessata che sia, le statistiche... ma soprattutto la funzione "social" che permette ad utenti registrati dal social network Facebook di interagire in tempo reale con altri tifosi, spesso tra simpatici battibecchi e anticipazioni sugli eventi del match. Se volete un'app completa, aggiornata e soprattutto gratuita, non potrei consigliarvi di meglio.