Opinione su Tutto in famiglia: La famiglia Kyle
La famiglia Kyle
4/5 29/01/2018
Vantaggi
divertente, personaggi unici
Svantaggi
Tutto in famiglia è una sitcome americana che narra le vicende della famiglia Kyle. La famiglia è composta da Michael, Janet e i tre figli Michael Jr., Claire e Kady. La sitcome si compone di cinque stagioni attraverso le quali vengono narrate le vicende quotidiane dei membri della famiglia: il lavoro, i primi amori dei ragazzi, i conflitti familiari. La serie è davvero molto carina e ben fatta, ogni personaggio è ben caratterizzato evidenziando pregi e difetti. Michael è indubbiamente il mio personaggio preferito, è simpaticissimo, un pò invadente e talvolta egoista ma le sue battute sono uniche, cerca sempre di dare insegnamenti ai figli con mezzi, però, alternativi. Alcune delle sue movenze e delle sue espressioni sono davvero divertentissime, impossibile non ridere. Inoltre, un altro personaggio che mi piace tanto è Franklin, un ragazzino che si innamora di Kady che fa di tutto per accontentare la sua bella. E' una sitcome davvero divertente che regala attimi spensierati ai telespettatori. Ogni volta che rivedo una puntata non posso fare a meno di sorridere.