Opinione su Tutto Pannocarta 3 in 1: Panno carta 3 in 1 inimitabile
Panno carta 3 in 1 inimitabile
5/5 03/05/2018
Vantaggi
utilissimo
Svantaggi
Ultimamente ho acquistato in formato scorta su Amazon Panty con un buono regalo il TUTTO PANNO CARTA 3 in 1, per me inimitabile, ho fatto una bella scorta di questi rotoloni perchè li trovo utilissimi per le pulizie di tutta la casa e ottimo come servizio in cucina, in una confezione troviamo due bei rotoli di carta molto compattata con uno strappo perfetto, il foglio rimane bello grosso, spesso e morbido, ha una lavorazione a nido d'ape che rende il tutto bello robusto è perfetto per qualsiasi pulizia domestica o da utilizzare in cucina dove serve come per asciugare i fritti, si può utilizzare asciutto come uno strofinaccio classico, assorbe e non lascia aloni, si può anche utilizzarlo bagnato, basta metterlo sotto l'acqua corrente e strizzarlo per bene e abbiamo un panno perfetto per la pulizia del bagno, lo usi, lo risciacqui e poi lo butti, utilissimo anche per i vetri, le finestre e così via, il mio compagno ci pulisce la moto e poi finisce tutto nel secchio, non ho in giro stracci unti e bisunti che non verranno mai puliti, non posso che consigliarlo è ottimo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione