Opinione su Tutto Pannocarta 3 in 1: tre funzioni, spugna, carta e panno in un unico prodotto.
tre funzioni, spugna, carta e panno in un unico prodotto.
4/5 16/02/2018
Vantaggi
utile in casa
Svantaggi
no
Premetto che nella mia famiglia ospitiamo anche un cane che essendo molto viziato combina un sacco di guai e a volte fa la pipì in casa per dispetto. Inizialmente per ovviare a questo problema ho consumato un sacco di tovaglioli di carta ma ultimamente mi hanno consigliato Tutto panno carta 3 in 1 e l'ho acquistato immediatamente. Per fortuna che lo hanno prodotto, mi sto trovando benissimo e risparmio anche dei bei soldini. Questo panno carta è più spesso di quelli che ci sono in commercio ed è arricchito da una trama che aiuta ad assorbire meglio i liquidi, si può utilizzarlo come carta se deve pulire la superficie sporca, come spugna se lo si utilizza con uno sgrassatore o come panno per assorbire e pulire lo sporco liquido o meno, e a volte basta solo un piccolo foglio .Sono molto soddisfatta del mio acquisto e finalmente non ho bisogno di comprare altro anche per assorbire i piccoli dispetti del mio cane.