Opinione su Tutto può succedere: Rivalutato
Rivalutato
3/5 16/04/2016
Vantaggi
Una serie televisiva sulla famiglia.
Svantaggi
Non originale.
Quando ho visto la presentazione di questa serie televisiva, ho subito capito che era la copia del telefilm Parenthood e, avendo visto per intero l'originale americano, mi sono non poco indignata. Per vedere come erano stati capaci di stravolgere una bella serie che avevo appena finito di seguire, ho iniziato a vedere le puntate con sguardo molto critico. Devo dire che sono rimasta indignata per le prime tre o quattro puntate, finchè non ho familiarizzato con i personaggi e non ho visto i primi cambiamenti nella trama, che non ho considerato negativi quanto piuttosto positivi. Non mi sembrava giusto riscuotere successi con un'idea eccellente americana, che in Italia nessuno aveva considerato di striscio, solo facendola interpretare da attori italiani. Così ho finito di vedere tutta la prima serie, distaccandomi dal pensiero dell'originale e apprezzandola anche con l'umorismo italiano, piuttosto che americano, e le interpretazioni italiane piuttosto che americane. Pietro Sermonti è stato il migliore attore, ma anche i ragazzi veramente molto bravi. Si sono trattati argomenti molto attuali e delicati con la massima naturalezza e questo è da apprezzare negli autori italiani.