Opinione su Twinings Brazilian Bahia: Calda coccola
Calda coccola
5/5 14/01/2017
Vantaggi
gusto particolare, qualità
Svantaggi
prezzo
Nelle giornate particolarmente fredde d'inverno ho spesso voglia di coccolarmi con una tisana o con un the caldo. A mio parere quelli a marchio Twinings sono i migliori in assoluto per gusto e aromi disponibili. In particolare ho di recente provato Twinings Brazilian Baia, uno squisito the nero aromatizzato al gusto vaniglia, cocco e cacao. Il gusto è sensazionale, qualcosa di mai provato prima in quanto è dolce ma allo stesso tempo vellutato e soprattutto rievoca in me le calde note brasiliane anche in pieno inverno. L'ideale è gustarlo con del latte, ma senza limone soprattutto quando si desidera prendersi una pausa nei freddi pomeriggi d'inverno. Una coccola piacevole pronta in pochi minuti, da gustare da soli o in compagnia fino all'ultima goccia. La confezione l'ho acquistata al supermercato ad un costo che si aggira attorno ai 3,50 euro. Non è economicissima ma non è possibile paragonarla ad altri prodotti simili, soprattutto per l'originalità del gusto e l'altissimo livello di qualità. I filtri sono 25, per altrettanti momenti di pura delizia. Super consigliato!