Opinione su Twinings Camomilla Miele e vaniglia: Gradevole rilassante
Gradevole rilassante
01/06/2015
Vantaggi
Gustosa
Svantaggi
Costosa
da quando ero bambina amo bere tè, tisane, infusi e quant’altro...quasi ogni sera bevo una camomilla prima di andare a dormire perchè mi rilassa ed è ormai un'abitudine e una tradizione della mia famiglia!Ho assaggiato per la prima volta questa camomilla a a casa di un'amica dopo una cena abbondante... ebbene, dopo averla provata me ne sono subito innamorata, sono andata quanto prima al supermercato e l’ho acquistata! ha un sapore delcato,con quel retro gusto di vaniglia che adoro.il tocco di miele le da quella dolcezze giusta talmente gradevole di suoche non c'è bisogno di aggiungere zucchero o dolcificante. Il prezzo non è eccessivo, è nella media.si trova in quasi tutti gli scaffali dei supermercati ed è quindi di facile reperibilità.penso sia una bevanda adatta a tutte le fasce d'eta soprattutto i bambini. personalmente la consigli soprattutto di sera, allevia lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata.dona calma e tranquillità e concilia molto bene il sonno e aiuta la digestione