Opinione su Twinings Vanilla Tea: Uno dei miei tè dell'infanzia
Uno dei miei tè dell'infanzia
3/5 20/02/2017
Vantaggi
buona qualità, dolce, delicato, leggero, pratico
Svantaggi
dopo un pò il gusto annoia, diventa troppo dolce. Twinings è una marca da supermercato, consiglio marche più ricercate
Da moltissimo tempo sono una grande consumatrice di tè. Ho avuto l'occasione di provare tantissime marche e varietà diverse e scegliere le mie preferite. Ho sempre avuto una preferenza per i tè aromatizzati, soprattutto quelli alla frutta, ma anche la famosa qualità alla vaniglia è stata per un certo periodo una delle mie preferite. Ho molti ricordi che mi legano al Vanilla Tea della Twinings. Era il mio tè da piccolina che mi piaceva gustare a colazione e anche a merenda insieme a dolcetti vari. Si tratta di un tè nero al sapore di vaniglia. Mi piaceva molto perchè era dolce, delicato e leggero. Lasciava un buonissimo retrogusto in bocca e anche un piacevole profumo nell'ambiente. Col passare del tempo però mi ha un pochetto annoiato perchè ho iniziato a trovarlo troppo dolce e mi nauseava un pò. Così ho cambiato marca e qualità di tè. A mio parere non occorre lasciare troppo a lungo la bustina in infusione per evitare di ottenere un gusto eccessivamente intenso di vaniglia che potrebbe far risultare il tè un pò pesante. La marca Twinings è molto diffusa nei nostri supermercati ed è facilmente reperibile ad un prezzo conveniente. Consiglio di provare anche altre marche più ricercate con aromi più speciali e particolari.