Opinione su Twix: Molto accattivante...
Molto accattivante...
2/5 21/12/2016
Vantaggi
ottimo mix tra cioccolato, biscotto e caramello , pratici, confezione accattivante
Svantaggi
nausenanti, consumare con moderazione e preferire snack più sani e ''leggeri''
A partire dalla tantissima pubblicità e dall'accattivante pacchettino dorato che contiene i Twix, è impossibile non averne mai provato uno, almeno una volta! Già il nome anticipa che dentro la piccola confezione ci sarà un doppione. I Twix sono croccanti bastoncini-biscotto, con uno strato leggero di caramello morbido, il tutto ricoperto da cioccolato. Davvero una golosità per tutti coloro che adorano il cioccolato e il caramello, ma io faccio eccezione! In passato apprezzavo anche io tantissimo questi snack super golosi e invitanti, adoravo mangiarli a merenda o quando avevo un piccolo sfizio da soddisfare. Ben presto però ho capito che sarebbe meglio consumarli con moderazione perchè si tratta pur sempre di snack molto dolci e forse non così sani. Certamente sono molto pratici perchè stanno bene in zaino o in borsetta, però se si ha la possibilità, meglio scegliere qualcosa di più 'leggero'. Essendomi moderata parecchio nella scelta giusta degli spuntini, ho iniziato a non apprezzare più tanto il cioccolato in generale. Ora devo ammettere che la maggior parte degli snack mi dà un senso di nausea e purtroppo non riesco più a farmeli piacere. Non male come gusto, ma attenzione agli eccessi!