Opinione su Twix White: Altra barretta deliziosa
Altra barretta deliziosa
5/5 10/09/2014
Vantaggi
Buone Al Latte Come Quella Al Cioccolato
Svantaggi
Purtroppo Hanno Grasso Di Palma
Da quando ho visto queste barette accanto a quelle al cioccolato non ci stavo più nella pelle per provarle e una volta provato mi sono piaciuto subito ,però l'unica cosa che ho notato dopo molto tempo sul pacchettino è l'olio di palma che rende buono lo strato di cioccolato ( non so quante volte vedo scritto che l'olio di palma o di girasole non dovrebbe essere usato per i dolci ma solo per cibi da friggere e invece ...) , gli altri ingredienti fondamentali per queste gustosissime barrette sono :biscotto , mou ricoperto di cioccolato bianco ,zucchero , sciroppo di glucosio , farina di glucosio ,grasso di palma , burro di cacao ,latte in polvere , latte scremato in polvere , cacao magro in polvere ,sale ,lecitina di soia e vaniglia . Spesso e volentieri noi non sempre leggiamo gli ingredienti e solo dopo ci rendiamo conto che le cose che diciamo essere buone e appetitose nascondono sorprese ...... Come gusto e qualità sono good ma si potrebbe optare per un grasso al cacao e non di palma che ne dite ?