Opinione su Ubuntu: Ubuntu per me garanzia di stabilità
Ubuntu per me garanzia di stabilità
23/07/2018
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Non ne ho trovati
Sono passata ad Ubuntu ormai molti anni fa, nel corso del tempo ho potuto notare caratteristiche che in precedenza non avevo: 1: C'è un supporto costante grazie ad altri utenti (communities e non solo) 2: Il pc non si spegne più all'improvviso 3: Posso controllare sempre lo spazio occupato su disco con semplici programmi facili da installare 4: Posso pulire quando occorre (assai più raramente che con Windows) il pc 5: I programmi da utilizzare sono più intuitivi 6: Generalmente ciò che si scarica grava sul disco fisso molto meno 7: Installare Ubuntu nelle sue varie declinazioni è semplice 8: Ubuntu può essere utilizzato anche da chi ci capisce poco di pc, installazioni, periferiche e quant'altro tipo me e non mi vergogno a dirlo Ho avuto diverse versioni di Ubuntu e di volta ion volta la stabilità del pc con questo sistema operativo migliorava, non è andata mai peggiorando fin ora. Paura del Terminale? Può venire in effetti, ma anzi il Terminale consente di scaricare, caricare, pulire e operare sull'intero sistema con pochi e semplici comandi basta conoscere questi ultimi e avendo un unico luogo dove effettuare molte operazioni (presente quando si installa Ubuntu) è pratico tale strumento. Ubuntu non si paga, si scarica nelle versioni originali e sono facilmente reperibili. Consigliato a pieni voti da parte mia e per la mia esperienza.