Opinione su Uci Cinemas: Una volta era più economico, ma resta il mio cinema
Una volta era più economico, ma resta il mio cinema
4/5 05/10/2018
Vantaggi
Diversi sconti e promozioni, tante sale e film
Svantaggi
Prezzi aumentati, pulizia dipende
Mi sposto abbastanza spesso e quindi non sempre ho una sala Uci a portata di mano, però quando capito a Milano o Torino la prima cosa che faccio è guardare la programmazione degli Uci di Bicocca, Lissone e Lingotto, pure se quest'ultimo è quello che mi piace meno perchè è in sotterraneo e la pulizia a volte non è il massimo. Ci vado da molti anni e l'ho visto cambiare nel tempo, non sempre in meglio. Dato che ci sarebbe molto da dire faccio due pratiche liste con vantaggi e svantaggi. VANTAGGI: -la tessera fedeltà, nelle versioni classica, student e family, da diritto a ingressi a prezzi scontati e permette di raccogliere punti con una certa facilità se siete dei cinefili incalliti. I punti permettono di avere altri sconti, cibo e bibite dal bar e biglietti omaggio. In più vi arrivano mail con inviti ad anteprime gratuite, che è difficile vincere perchè vanno a ruba ma che un paio di volte sono riuscita ad assicurarmi -il multisala Bicocca ha ben 18 sale, quindi si trovano in programmazione anche film più di nicchia e quelli che sono in giro da un po'. In tutti gli Uci c'è una rassegna di film inglesi, poi ci sono concerti, eventi speciali e film a 2 o 3 euro quando stanno per uscire dalla programmazione -le sale sono decentemente confortevoli, lo schermo è di grandezza giusta e l'audio mi è sempre piaciuto -ia volte ci sono ulteriori offerte speciali e tutti gli Uci che frequento aderiscono ai cinema days (giornate in cui tante sale d'Italia fanno pagare i film 3 euro) -la pulizia varia da periodo a periodo e da cinema a cinema. In generale è accettabile nelle sale, buona nei corridoi e mediocre nei bagni, però appunto dipende. -il personale è sempre stato gentile ed esplicativo -biglietto gratis nella settimana del compleanno con la tessera fedeltà SVANTAGGI -una volta costava meno. Il biglietto è aumentato col tempo in modo spropositato e adesso riesco a cavarmela solo perchè ho la tessera student ed entro con le ricariche superskin che costano sui 5-6€. Tuttavia se si va di pomeriggio e nei feriali si paga meno. -il bar è parecchio caro e offre solo cibi da fast food. Recentemente è stato aggiunto il bubble tea -alcuni Uci sono più "piccoli" e hanno una decina di sale -se volete telefonare per chiedere informazioni o perchè avete un problema scordatevelo: c'è solo un call center a pagamento (salatissimo) e che per giunta non vi sa rispondere -prenotare il posto da casa è abbastanza semplice ma ha un sovrapprezzo -le macchinette automatiche recentemente installate non permettono di inserire le promozioni dell'uci card ma solo di pagare interi e ridotti classici-o forse non ho capito io come si fa. Tutto sommato comunque, usufruendo degli sconti resta uno dei cinema in cui vado più volentieri.