Opinione su Ultimate Pen Long Wear Eyeliner Kiko: Preciso ed indispensabile
Preciso ed indispensabile
4/5 21/11/2016
Vantaggi
nero intenso, pennello pratico, maneggevole, precisione, sicurezza.
Svantaggi
nessuno in particolare.
Ho una vera e propria passione per l'eyeliner nero che adoro mettere sulla palpebra disegnando una linea non troppo spessa in grado di allungare il mio occhio rotondo. Ho iniziato con l'utilizzo di una semplice matita nera, ma il risultato non era soddisfacente, idem per il kajal, perchè troppo spesso e idem per l'eyeliner liquido con pennellino flessibile a punta fine. Per questa mia piccola esigenza di trucco ho provato tantissimi e tantissime marche di eyeliner differenti e alla fine la Kiko con il suo Pen Long Wear Eyeliner mi ha completamente soddisfatto! Nessuna sbavatura o effetto ''sgranato''. Il colore si applica immediatamente a contatto con la pelle ed è nero intenso.Il pennello leggermente rigido, ma allo stesso tempo morbido , è adatto a chi , come me, ricerca la precisione e soprattutto la sicurezza di non sbagliare. Ideale anche per coloro che hanno un pò di problemi nel tenere la mano ferma. L'eyeliner si toglie facilmente con dello struccante o con semplici salviettine e non lascia il cosidetto ''occhio a panda''. Buonissimo prodotto. Lunga durata. Prezzo conveniente.