Opinione su Umbro Calze: Calze da sport
Calze da sport
4/5 16/10/2017
Vantaggi
durevoli e unisex
Svantaggi
no
La Umbro è una marca molto nota tra gli sportivi, io ho comprato tante maglie sportive per mio figlio di questo marchio anni fa e pure delle scarpe da calcio. Comunque i calzini in questione sono in spugna e sono da sport, ovvero sono perfetti per la palestra, per la corsa, il calcio, il tennis e tanti altri sport. Sono alti fin sotto il polpaccio si trovano in varie tonalità di colore ma sempre, rigorosamente, a tinta unita e con il loro Umbro ben evidente in alto. Sono di buonissima qualità, questo permette di usarli a lungo senza il rischio che si rovinino o che l'elasticizzazione in alto perda di aderenza con la pelle. Io li lavo indifferentemente a mano o in lavatrice e sembrano sempre come nuovi. Li consiglio anche alle donne, infatti per lo sport vanno bene anche per noi donne perchè li reputo essere del tutto unisex. Come prodotto è valido quindi lascio una valutazione molto positiva frutto di un'esperienza eccellente. Il marchio non è famoso come Nike o Adidas ma, per me, non ha nulla da invidiare loro.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione