Opinione su Un posto al sole: Soap opera italiana
Soap opera italiana
18/10/2019
Vantaggi
rilassante
Svantaggi
Soap opera italiana, prodotta dalla rai ed ambientata a Napoli. Più precisamente a Pposilipo, in un prestigio palazzo antico chiamato "palazzo Palladini". Sono orami 23 lunghi anni che viene prodotta e trasmessa, molto seguita da grandi e piccoli. Nel corso degli anni logicamente sono cambiati tanti scenari e tanti personaggi, anche se i principali sono rimasti. Io sarà che ormai mi sono affezionata, ma non mi stanco mai di guardarla, mi rendo conto però che a volte cade nella banalità e nel surreale, ma ci sta, stiamo parlando di una soap. Possiamo probabilmente paragonarla alla Beautiful all'italiana, anche se per fortuna non si è mai spinta così troppo. Ultimamente stanno usando una colonna sonora molto "azzeccata" e molto conciliante con quel che fanno vedere nel mentre. Le riprese aeree mozzano il fiato, specialmente per chi come me ama Napoli e le sue mille sfaccettature. Spero che gli autori continuino con delle nuove avventure avvincenti ed attuali. Molto seguita anche da gruppi social creati ad hoc per commentare, condividere e per i più temerari leggere delle anticipazioni