Opinione su Un principe per Natale: Il principe e la povera!
Il principe e la povera!
22/10/2019
Vantaggi
carino
Svantaggi
niente di speciale
Esistono ben due film natalizi intitolati "Un principe per Natale" e LA5 un paio di settimane fa ne ha mandato in onda uno, scrivendo però sul digitale terrestre la trama dell'altro. Pensando fosse corrispondente alla trama che sembrava proprio carina mi sono messa a guardarlo ma scena dopo scena mi sono resa conto che nulla corrispondeva a quella che doveva essere la storia. Cercando su Google dunque ho scoperto il misfatto e cioè che stavo vedendo il film omonimo. E' comunque una commedia natalizia piacevole, girata nel 2015. La storia è quella di Emma una cameriera rimasta senza genitori che sta cercando di mandare avanti il ristorante di famiglia e mantenere la sorella più piccola. Gli affari però non vanno molto bene ma la fortuna è dietro l'angolo. Conosce infatti un annoiato principe in vacanza che per rimanere in incognito, soggiorna in un simpatico B&B molto modesto, la cui proprietaria pettegola ed amante del gossip si rende subito conto con chi ha a che fare! E' una commedia piacevole per un'oretta di relax e spensieratezza. Come sempre l'ambientazione natalizia rende tutto molto più suggestivo ed è molto carino anche il ristorante tutto di legno di Emma. Non sarà un kolossal ma tutto sommato si lascia guardare anche se i classici natalizi sono altri!