Opinione su Un principe tutto mio: Un principe e una studentessa
Un principe e una studentessa
4/5 29/01/2018
Vantaggi
romantico, tenero, divertente
Svantaggi
Un principe tutto mio è un film romantico che vede come protagonisti due giovani che conducono vite molto diverse. Edvard è il principe erede della Danimarca a cui non interessano le faccende di stato ma solo le corse e le ragazze. Paige è una studentessa del l Wisconsin che per mantenersi deve lavorare in un bar. Il primo incontro tra i due non è di certo positivo, ma complice un progetto universitario e il lavoro al bar i due iniziano a conoscersi e ad avvicinarsi ed innamorarsi. Scoperta la vera identità di Edvard, Paige deve decidere quale strada affrontare, quella della principessa o viaggiare per il mondo. Al termine del film, come nelle fiabe, Paige ha il suo bel principe ad aspettarla. Il film è davvero molto carino, mi è piaciuta moltissimo l' interpretazione di Julia Stiles nei panni di Paige, che reputo davvero una bravissima attrice. Un principe tutto mio è una favola moderna, romantica e divertente al tempo stesso. Una commedia ideale da vedere quando si è giù di morale e si ha bisogno di tornare a sognare, almeno per un pò. Lo consiglio davvero.